查看: 5146|回復: 97

【為什麽不能加小姐的賴】【和給小姐小費的問題】

管理員

hi  各位哥哥  請問千萬記得喲  以下是重要的

為什麼不要小姐私下聯絡不要加妹妹的賴?

哥哥們請記得,小姐是兼職的,小姐只是缺錢來我這邊配合,
我這邊提供客人,小姐提供服務,我們只是一個合作的關係,
知人知面不知心,我沒辦法去管控小姐做的一些事情,
所以請不要私加小姐的賴,私約的確不用出介紹人的費用就可以直接約到小姐,
但其實介紹人是很關鍵的如果你省點這一步,就可能有很多麻煩,
因為介紹人存在的作用,是幫哥哥解決約小姐的過程中所發生的事情,
讓哥哥可以沒有後顧之憂,且方便隱私安全,
但如果私約,出了什麼事情,哥哥就要自己承擔,可能會給哥哥造成很大的麻煩跟困擾。

關於給小姐小費問題

我知道哥哥們可能是心疼小姐,
也很感謝哥哥們支持我、信任我感恩❤️,
但是茶莊是明確收費原則的,
哥哥們有多餘的錢可以留著消費更好素質的小姐。

那為什麼不能給呢?
茶莊會事先確定價位,哥哥見到小姐後,是哥哥喜歡的菜,
已確定價位給小姐就可以不需要多付其他的小費。
①有的小姐容易被養壞,之後會習慣性的要小費
②需要車資的地區我會事先告知哥哥,不需要車資的地區我不會跟哥哥要的,
多次給小費容易讓小姐當成理所當然的事情。

那什麼情況下要多給小費或者費用呢?

①需要車資的地方會事先告知哥哥(每個地區車資不同大約100-400價差)。
②需要小姐帶煙、飯、飲料......等,<費用>哥哥要補給小姐。
③需要絲襪、情趣內衣.....等,小姐可以幫忙買,<費用>哥哥要補給小姐。
④見到小姐後是哥哥喜歡的菜,請把錢交給小姐即可,
服務過程中,小姐已經脫衣服洗澡在哥哥面前裸體了,哥哥再說不要的話,要給小姐小費。
⑤小姐服務過程中,套子不小心破掉,要給小姐小費。
⑥跟無套小姐做的時候,沒經過小姐同意內射,要給小姐小費。

本來出來找GTO約小姐,不就是為了省一些不必要的麻煩嗎?
記得不要借錢給小姐喔~因為這錢借了一定是有去無回的,
不懂的可以敲<賴>問我,了解更多~約會過程才會好。

【+賴截圖蜜我預約~】【+賴截圖蜜我預約~】【+賴截圖蜜我預約~】
❤️LINE:tt874y
❤️Telegram:wt2394
直接看照約妹:https://t.me/WT2394
記得一定要存官網:www.tsy363.com【註冊.回復.看照喲】
軟軟外送茶 給你最優質的正妹 讓你夜晚不孤單
不要錯過【三綫藝人 AV女優  jkf女郎  麻豆  網美 我們都有喲】
【騷貨性感、清純.青春可愛.靚麗.美人魚氣質.高挑.嬌小清瘦.白皙】
【勾引著你的心跳、誘惑著你出軌的神經線】
【撫上你胸膛那軟若無骨的纖細指尖】
【溫柔的愛撫,舒服的快感】
妹妹服務內容 :口交 按摩 洗澡 愛愛(特殊服務需告知)
軟軟在綫時間 :中午10:00 – 凌晨 2:00
妹妹外送區域 :臺北 新竹 臺中 高雄 新竹 彰化 南投 台南
消費方式 :現金滿意消費 ★ 不轉賬 ★ 不匯款 ★ 不買點數

專營各國美女北中 南 全台均有服務   包夜  吃飯 隨時都可安排  兼職小姐齊全明星  藝人  網紅  空姐  麻豆  老師  護士  姐妹  母女  在校學生  高端白領  日本女優  男人的最佳選擇 安全可靠❤️專營各國美女北中 南 全台均有服務   包夜  吃飯 隨時都可安排  兼職小姐齊全明星  藝人  網紅  空姐  麻豆  老師  護士  姐妹  母女  在校學生  高端白領  日本女優  男人的最佳選擇 安全可靠❤️專營各國美女北中 南 全台均有服務   包夜  吃飯 隨時都可安排  兼職小姐齊全明星  藝人  網紅  空姐  麻豆  老師  護士  姐妹  母女  在校學生  高端白領  日本女優  男人的最佳選擇 安全可靠

回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路